Mostrando 9–15 de 15 resultados

aceite esencial de lemongrass 10 ml

5,00

Aplicado en el cabello, el lemongrass puede actuar como anticaspa y tratar los piojos que tantas veces atacan a los más pequeños.Con un aroma cítrico,  lemongrass se ha utilizado ámpliamente en el mundo de la cosmética para aromatizar jabones, detergentes, perfumes y cosméticos en general.

Utilizado en contorno de ojos por su poder reafirmante y desinflamante.

Una de las propiedades más importantes del lemongrass es su capacidad reafirmante y tonificante del tejido muscular. Ayuda a recuperar el tono muscular activando la circulación y combate los dolores musculares agilizando y remodelando el músculo.

Por todo esto, el aceite esencial de lemongrass se convierte en un ingrediente indispensable en un preparado reafirmante del busto. 

aceite esencial de limón Bio 10 ml

7,00

Originario de la India y cultivado en el sur de Europa y en California, el limón es uno de los frutos más útiles en medicina natural. La esencia se obtiene por presión en frío de la cáscara del fruto. Para conseguir un kilo de esencia hacen falta 3.000 limones.   

El aceite de limón tiene propiedades antibacterianas, y antiinflamatorias, por lo que ayuda a reforzar el sistema inmunológico y a combatir las enfermedades respiratorias.

Mezcla de aceites esenciales para difusor. 30 ml Zen

15,00

El abanico de cítricos deja su lugar a las notas calmantes y místicas del cedro.

Composición equilibrada y sutil con notas mezcladas de Naranja y de Cedro que aportan una dulce sensación relajante de bienestar. La sinergia Zen favorece la relajación y la tranquilidad gracias a un ambiente de calma y comodidad.

Composición:

100% aceites esenciales ecológicos* : Naranja dulce, Verbena exótica, Cedro del Atlas, Mandarin*.

aceite esencial de naranja dulce Bio 10 ml

6,00

 El fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China.

Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400 y desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.

Su aroma da una gran energía y positividad. Usado en geles de baño usados diariamente revitaliza la piel y equilibra tus emociones.

aceite esencial de romero Bio 10 ml

7,00

Pequeño arbusto de hojas resistentes común en la baja montaña de la región mediterránea de África del norte. Sus hojas son lineales, coriáceas, resistentes, con bordes paralelos enrollados por debajo. Sus flores son azuladas, en ocasiones blancas.

El romero es una planta que crece en abundancia en la zona del Mediterráneo. Es una planta medicinal frecuentemente mencionada por sus numerosas propiedades terapéuticas.Fue una planta venerada y se le han atribuido incluso propiedades mágicas.
No faltaba en ninguna fiesta, boda, ritual o funeral. Los novios llevaban coronas de romero como símbolo de amor y de fidelidad. También se usaban ramilletes de romero para alejar los malos espíritus y las pesadillas.
Los egipcios colocaban romero en la tumba de los faraones para fortalecer el alma.
Es una planta conocida para estimular la memoria.

Jabón de glicerina Melt & Pour 1 Kg

11,00

Base incolora de jabón de glicerina vegetal para realizar tus propios jabones. Calentar y enmoldar. Añade los colores, aromas, etc.. y haz tus formas preferidas.

aceite esencial de Árbol del té Bio

9,00

El árbol de té es un aceite esencial con una enorme reputación. Se encuentra en un gran número de productos de higiene corporal (jabón, champú, aceite de baño) y cosméticos.